南北通透也有假 分辨真伪要看清

收藏文章 阅读全文

由于我国的地理位置,所以我们在买房子的时候,很多人都会想要南北通透的房子,所以买房子的时候,看户型是不是南北通透非常重要。

但是,大家买房子的时候有没有发现,我们到售楼部咨询的时候,他们都会向我们推荐很多户型,同时很多户型他们都说是南北通透的,这个时候我们就由于自己什么都不懂,而且看起来真的有这么一回事就给忽悠了,所以我们在买房子的时候怎么样分辨真假的南北通透户型?非常重要,离职售楼小姐透露,怎么样分辨真假的南北通透户型,后悔知道晚了!下面一起来看看吧:

从上面的户型我们可以看到,户型比较方正,已经算上一个不错的户型了,但是大家需要知道的是,其实这个户型并不是真的南北通透的户型,因为这个户型是一个中间户,大门对着是过道和电梯,所以大门与阳台没办法实现空气对流,所以不能算是南北通透,同时大家也许会说两个卧室呢?两个卧室之间,看似窗户相对可以实现空气对流,但事实上房间的门不在一个方向,是个假南北通透的户型。

该户型且不说存在浪费面积的题目,团体上比上一个户型要好一点,由于两个寝室之间实现了氛围对流的,居住的安宁度还算可以的。按理说,寝室的窗户和门一样通常是不会恒久洞开的,因此客堂的氛围对流显得更为紧张。而上图南北阳台的现实的通透面积只有客堂阳台的一半,用来休闲的沙发位置,结果就没那么显着,以是该户型也是个假的南北通透户型。

真正的南北通透是如上图户型的,相比各人也能看的出来。两个寝室门相对,实现了氛围对流,南北通透的结果;运动地区的南北阳台,通透面积大,茶几和沙发位置也能享受到户外的阵阵清风,能包管室内干燥安宁。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-8789-957
 
已有106人成功报名
分享到:
  • 最新楼盘
  • 热门楼盘

打折促销